Minggu
Pengempuk Daging Alami / Natural Meat Tenderizer
Terbuat dari ekstrak getah pepaya yang secara alami dapat mengempukkan daging tanpa merubah nilai gizinya dan aman untuk dikonsumsi tubuh, karena tidak menggunakan bahan kimia serta zat pengawet dan penyedap rasa.
Cara Penggunaan:
Campur 1 sdm (10 gr) pengempuk daging kedalam 3/4 gelas air. Aduk rata dan masukkan daging kedalam larutan pengempuk, diamkan 10 menit. Daging siap dimasak :D
Kemasan 90 gram
Harga:
Eceran @ 30.000,-
Reseller @ 28.000,- min 10 botol boleh di mix.
Cara Penggunaan:
Campur 1 sdm (10 gr) pengempuk daging kedalam 3/4 gelas air. Aduk rata dan masukkan daging kedalam larutan pengempuk, diamkan 10 menit. Daging siap dimasak :D
Kemasan 90 gram
Harga:
Eceran @ 30.000,-
Reseller @ 28.000,- min 10 botol boleh di mix.
Label:
meat tenderizer,
non-msg,
organic,
organik,
pengempuk daging
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar